pavelfedunov (pavelfedunov) wrote,
pavelfedunov
pavelfedunov

Categories:

Механические противоугонные устройства





Механическое противоугонное устройство означает бронированное устройство, которое предотвращает возможность быстрого воровства автомобиля после выхода из салона автомобиля.

На рынке существует много типов механических противоугонных устройств: некоторые связывают педаль и рулевое управление друг с другом, другие воздействуют только на первое или только на второе.


Среди наиболее популярных моделей стоит упомянуть исторические продукты, такие как различные блокираторы и замки, в то время как в более поздние времена расширяются на блок вала, рулевой замок, который присоединяется к стандартному, встроенному в стартовый блок. Первые противоугонные устройства служат сдерживающим фактором для мелких преступлений и также довольно эффектны, в то время как наличие последних никак не может быть замечено извне.

Выбор такой защиты drossel.ua/catalog/mekhanicheskie-blokiratory/index.html.

Во-первых, механическая автомобильная сигнализация видна и следовательно, действует как сдерживающий фактор. Вор, как только он видит устройство, установленное на руле или на коробке передач, принимает решение (почти во всех случаях) пройти мимо и переключиться на другую добычу.
Subscribe
promo pavelfedunov june 28, 2014 21:46 7
Buy for 10 tokens
Счастье — это когда дома светло, уютно, тепло, чисто и спокойно. И так же — в душе.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments