pavelfedunov (pavelfedunov) wrote,
pavelfedunov
pavelfedunov

Categories:

Илон Маск пожертвовал миллион долларов на высадку деревьев





Американский бизнесмен Илон Маск поддержал экологическую кампанию #TeamTrees, направленную на высадку деревьев и восстановление вырубленных лесов. Он пожертвовал в фонд инициативы миллион долларов.

Как сообщает Forbes, кампанию #TeamTrees запустили блогер Джимми Дональдсон и организация Arbor Day Foundation. Ее волонтеры ранее высаживали деревья на месте лесных пожаров в США. Цель новой инициативы - собрать деньги на посадку 20 миллионов деревьев к концу 2020 года.

По правилам кампании, стоимость посадки одного дерева составляет один доллар. К инициативе подключились множество блогеров, уже к вечеру 29 октября удалось собрать 6 миллионов долларов.

Илон Маск обратил внимание на твит Дональдсона и заинтересовался инициативой. В комментариях ему объяснили суть кампании.

На следующий день бизнесмен сообщил о своем решении поддержать #TeamTrees.

"Хорошо, звучит законно, пожертвую на 1 млн деревьев", - сообщил он в Twitter.

Оригинал взят у kudaza4em в Илон Маск пожертвовал миллион долларов на высадку деревьев

Tags: #teamtrees
Subscribe
Buy for 20 tokens
Итак, у нас наступил тотальный карантин… По этому поводу есть несколько отдельных мыслей – кто виноват и кого хочется послать грубо и максимально далеко. Во-первых, давайте увидим кто именно в данный момент страдает от карантина. Да, формально из-за коронавируса сейчас несут убытки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments