pavelfedunov (pavelfedunov) wrote,
pavelfedunov
pavelfedunov

Categories:

Пентагон потратит 34 миллиарда долларов на истребители F-35





Самолеты будут поставлены "по самой низкой цене за всю историю программы". Стоимость одного истребителя не превысит 80 млн долларов. В среднем, цены снижены более чем на 12 процентов.Министерство обороны США заключило контракт с американской фирмой Lockheed Martin на производство и поставку 478 современных малозаметных многофункциональных истребителей-бомбардировщиков F-35. Как говорится в сообщении концерна, опубликованном во вторник, 29 октября, общая сумма контракта составит 34 млрд долларов (более 30 млрд евро).

При этом, отметили в Lockheed Martin, самолеты будут поставлены "по самой низкой цене за всю историю программы". Стоимость одного истребителя не превысит 80 млн долларов. В среднем, цены снижены более чем на 12 процентов.

В рамках заключенного соглашения 291 самолет будет поставлен американским военным, 127 - получат международные партнеры программы F-35, еще 60 самолетов истребителей предназначены иностранным военным заказчикам. Международными партнерами программы производства F-35 являются, в частности, такие государства как Великобритания, Италия, Австралия и Норвегия.

Оригинал взят у kudaza4em в Пентагон потратит 34 миллиарда долларов на истребители F-35
Subscribe
promo veldyaksov 09:59, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Я недавно прочитал 2 статьи: 1. Иманбек Зейкенов, 19-ти летний железнодорожник сделал ремикс на трек Roses, который стал популярный по всему миру. Музыке учился сам и по видео с Ютуба. В 2021 году Иманбек записал ремикс с Rita Ora и получил Грэмми. 2. Русский графический дизайнер Никанор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments