pavelfedunov (pavelfedunov) wrote,
pavelfedunov
pavelfedunov

Categories:

Родной университет президента Дональда Трампа запускает курсы по блокчейну и криптовалютам



Несколько месяцев назад президент Дональд Трамп сделал серию твитов, освещающих его позицию в отношении криптовалют.

Тогда он заявил, что криптовалюты – это не деньги; что у них не может быть ценности, кроме той, которая «взята из воздуха»; и что они способствуют незаконным операциям с наркотиками:




Однако теперь всё складывается иначе, чем хотел тогда показать Трамп, — даже несмотря на то, что в текущий момент цена биткоина снижается.

Университет Пенсильвании, который считается родным для Дональда Трампа, запускает курсы по такой революционной технологии, как блокчейн.

Школа бизнеса Wharton университета Пенсильвании предлагает семинедельный цикл занятий, в котором будут изучаться криптовалюты, история технологии блокчейн и деятельность компаний, которые работают с биткоином и криптовалютами.

Тематика занятий будет касаться перевода денег / стоимости, работы традиционных и инновационных платёжных систем, а также сделок и транзакций, основанных на цифровых валютах.

Похоже, родной альма-матер Дональда Трампа всерьёз решил пересмотреть свой взгляд на традиционную финансовую систему, а организаторы и преподаватели этих курсов вряд ли считают, что ценность криптовалют берётся «из воздуха».



Subscribe
promo pavelfedunov june 28, 2014 21:46 7
Buy for 10 tokens
Счастье — это когда дома светло, уютно, тепло, чисто и спокойно. И так же — в душе.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments