pavelfedunov (pavelfedunov) wrote,
pavelfedunov
pavelfedunov

Categories:

Adidas закрывает роботизированные фабрики в Германии и США





Компания Adidas заявила о планах закрыть инновационные «роботизированные» фабрики в Германии и США, которые она запустила, чтобы приблизить производство к клиентам, сообщает Reuters. Производитель считает, что внедрение подобных технологий в Азии будет «более экономичным и гибким».

Запуском высокотехнологичных заводов Adidas стремилась удовлетворить запрос на более быструю доставку новых моделей на основные рынки и противостоять повышению стоимости доставки. Первоначально планировалось организовать глобальную сеть подобных заводов.

В немецкой компании, которая специализируется на спортивной одежде и инвентаре, не сообщили, почему закрывают объекты, которые оказались дорогостоящими и сложными в плане адаптации технологий для производства различных продуктов.


Subscribe
Buy for 20 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments