pavelfedunov (pavelfedunov) wrote,
pavelfedunov
pavelfedunov

Category:

Хотели изнасиловать: Солдат РФ рассказал, почему убил 8 сослуживцев





Солдат-срочник армии РФ Рамиль Шамсутдинов, убивший 8 и ранивший 2 человек, объяснил свой поступок стремлением избежать изнасилования, которым ему угрожали офицеры его части. Такие показания солдат дал следствию, пишут российские СМИ.

В тот день они пообещали меня опустить. Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют. Лейтенант в тот день мне сказал, что все, понимаешь, после караула — все будет. Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать? - пояснил Шамсутдинов.

По словам солдата, над ним издевались с самого начала срочной службы.

Все началось сразу, как только я пришел. У меня украли, точнее, отобрали телефон. Родным я не стал сообщать, чтобы не переживали. Я только симку спрятал и иногда вставлял в чужие телефоны, чтобы позвонить и поговорить с семьей. Что еще отбирали? Деньги..., - говорит он.

Шамсутдинов не пытался жаловаться кому-либо на неуставные отношения, поскольку такой возможности просто не было.

Кому жаловаться? Смешно. Сообщать просто некому. Кому мне сообщать, если сами офицеры меня и били? Думал убежать, но ведь все закрыто. Что мне было делать? - спрашивает Шамсутдинов.

При этом солдат заявил, что не жалеет о своем поступке:

Единственное, мне жаль, что я случайно зацепил двоих ребят, которые были совсем ни при чем. К остальным у меня жалости нет никакой. А эти — парни с одного со мной призыва... - добавил он.


Subscribe
promo pavelfedunov june 28, 2014 21:46 7
Buy for 10 tokens
Счастье — это когда дома светло, уютно, тепло, чисто и спокойно. И так же — в душе.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments