pavelfedunov (pavelfedunov) wrote,
pavelfedunov
pavelfedunov

Метод «Ключ»: 5 минут, которые изменят вашу жизнь

Оригинал взят у drumsmen в Метод «Ключ»: 5 минут, которые изменят вашу жизнь




Хасай Магомедович Алиевученый, проживающий в Дагестане, врач. Занимался исследованием и привел доказательства, что умышленное искусственное моделирование самодействующих движений помогает расслабиться, стимулирует процесс выздоровления и гармонизирует психику, а так же снимает стресс.[Spoiler (click to open)]

В нашей статье мы подробно рассмотрим суть метода «Ключ», который был открыт ученым.
phoca_thumb_l_103Суть метода «Ключ» — найти автоматизм в любом удобном и привычном для вас занятии или найти такое движение, которое подходит именно вам и сделать его с минимальным усилием, а в идеале вообще без психического усилия, на чистом автоматизме. Это автоматические покачивания головой, телом, идеомоторные левитирующие движения рук и др.

В это трудно поверить, но это так. Эти упражнения по 1 минуте каждое реально работают. Не надо верить. Сделайте их — и вы почувствуете эффект. Сразу. Сравните ощущения в себе «до» и «после». Почувствуйте разницу.

Осознайте, как это просто управлять собой. Эти упражнения действительно способны изменить вашу жизнь. Работая на уровне рефлексов, они автоматически будут очищать ваш мозг от ненужного мусора в голове в виде негативных эмоций, стресса, страхов, психологических блоков. Регулярно выполняя эти упражнения, вы становитесь свободным человеком.Человеком -творцом.

Если бы все люди на Земле знали бы про эти упражнения, мир стал бы другим. Из него бы ушли ненависть, агрессия, злоба, зависть, обиды. Давайте сделаем наш мир лучше.

http://www.youtube.com/watch?v=ANu50doOzeI

Источник



Subscribe
promo pavelfedunov june 28, 2014 21:46 7
Buy for 10 tokens
Счастье — это когда дома светло, уютно, тепло, чисто и спокойно. И так же — в душе.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments