pavelfedunov (pavelfedunov) wrote,
pavelfedunov
pavelfedunov

Купание в кисломолочных опилках – новинка из Японии

Оригинал взят у drumsmen в Купание в кисломолочных опилках – новинка из Японии

Забудьте о жирных кремах, всевозможных обертываниях, об инъекциях ботокса и о подобных вещах. Для того, чтоб сохранять кожу молодой, свежей и здоровой – не обязательно впадать в крайности. Все, что вам понадобится – старомодный, но очень действенный метод родом из Японии, который уже успел полюбиться  тысячам женщин во всем мире.


Ни для кого не секрет, что женщины готовы на любые странности для того, чтоб сделать свою кожу моложе хоть на несколько лет. Ботокс, пластические операции, лекарства, ультразвуки, лазерные шлифовки… Все это становится все более актуальнее с каждым днем.


Однако японцы уже давно обнаружили  мирный способ омолаживания  — купание в ферментированных древесных опилках. Это не так страшно, как звучит. Всего 15-20 минут нахождения в кедровых или кипарисовых опилках улучшают кровообращение, очищают кожу, помогают при мышечной боли.



Нагретые до 40-а градусов по Цельсию  опилки, с дополнительными элементами растительности согревают тело, в результате чего человек потеет. Это равносильно тому, что только что был окончен 2-хчасовой марафон. Это процесс способствует активированию всех внутренних органов, повышению иммунитета, улучшению кровообращения.
Популярность процедур с ферментированными опилками резко возросла в последние годы, однако разработано это лечение было 70 лет назад на острове Хоккайдо.

Перечень болезней, которые эта процедура предупреждает, или устраняет – довольно обширный. Среди них: угревая сыпь, анемия, гипертония, артрит и даже ожирение. Такой действующий способ заставляет женщин тратить на такие процедуры порядка 70$ за 1 процедуру.  Несмотря на такую цену, желающих пройти курс очень много.

Красота требует жертв. И финансовых в том числе. =)



Subscribe
promo pavelfedunov june 28, 2014 21:46 7
Buy for 10 tokens
Счастье — это когда дома светло, уютно, тепло, чисто и спокойно. И так же — в душе.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments