pavelfedunov (pavelfedunov) wrote,
pavelfedunov
pavelfedunov

Ряд модных тенденций осени –зимы 2015\2016 года.

Оригинал взят у lider99 в Ряд модных тенденций осени –зимы 2015\2016 года.




Какое – то осеннее уныние мне кажется постепенно захлёстывает наших восхитительных девушек. Меньше улыбок, меньше задорного смеха теперь можно найти на улицах, а всему виной суровый климат. Но даже в таком климате можно с успехом следовать модным тенденциям. Обзор коих Я собираюсь продолжить в данном материале.


 Лето могло добавить во время отпуска некоторым девушкам лишний вес и немного подпортить фигуру. Если подобная ситуация создаёт дискомфорт, то тренд этой осени – зимы: чёрный и белый цвет с вертикальными линиями кроя (причём эти цвета являются в этом сезоне модными, как и для нарядов, так и для аксессуаров), по сути идеальная маскировка недостатков фигуры.
Пальто и парки в стиле «милитари», но обязательно с приталенным силуэтом. Именно такой образ будет в тренде этой осенью. Макияж к такому образу должен быть тёмных цветов.


 Из прошлых десятилетий в моду периодически возвращаются некоторые тренды. Лето 2015 года прошло во многом под фагом 70-ых годов. Осень – зима 2015\2016 вберёт в себя ботильоны на устойчивом каблуке, джинсы клёш и замшу из 70-ых. Объёмные, заправленные в юбку - карандаш свитера и поясом на талии из 80-ых годов. И принты в стиле психоделики с мини и лаконичными силуэтами прямиком из 60-ых годов ХХ века.
Нежное кружево в сочетании с грубой обувью и кожей. Брутальная готика в моде этой осенью.



 Розовое пальто в офисе сочетается с весьма строгим платьем, а во время вечернего отдыха розовое пальто выигрышно смотрится с каким-нибудь весёленьким принтом.


. Дизайнеры, как и большинство людей тоже испытывают желание продлить лето, а учитывая, что этим летом в моде был цветочный принт, то и осенью 2015 года предлагают модницам обувь и платья в стиле «преппи» в сочетании с максимально плотными колготками.
Надеюсь, что за первую неделю сентября у Меня получится, насколько возможно, полностью осветить тренды осени 2015 года, а уж потом в конце осени и все тренды зимы 2015\2016. А пока, что напоследок хотелось бы пожелать всем крепкого здоровья этой осенью и зимой.




Subscribe
promo nemihail 14:02, yesterday 58
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments