pavelfedunov (pavelfedunov) wrote,
pavelfedunov
pavelfedunov

В первом московском медицинском открыт факультет - ударной медицины.

Оригинал взят у yurayakunin в В первом московском медицинском открыт факультет - ударной медицины.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова, всегда был на острие новинок медицинской науки, поэтому в институте на могли пройти мимо нового медицинского тренда врач-боксер, прорвавшегося в жизнь российских больных сколь ярко, столь же и трагично.



И пока весь интернет спорит сажать или награждать врача-убийцу, отправившего больного к праотцам, как теперь всем известно совершенно без медицинских инструментов, просто магией силы заключенной в его руках, точнее кулаках. Как сознался Илья Зелендинов, "врач-боксер", своей редкой специализации врача-ударника, он долго учился в Тибете, вместе с шаолиньскими монахами. Теперь он врач чрезвычайно широкого профиля и обычно работает совершенно без инструментов, так как без них намного производительней. Например щипцами можно удалить только один зуб, а Илья, если удачно приложится, то может удалить сразу с десяток зубов и когда больной очнется от нокаута, то уже не будет ни зубов ни боли.

Так вот, Первый Московский государственный медицинский университет, первым в стране, открыл кафедру ударной медицины. Завкафедрой назначен бывший американский специалист этого профиля, недавно принявший из рук президента России В.Путина российское гражданство - Рой Джонс, а прошедший тот же путь путинской русификации Джеф Монсон. На новой кафедре медицинского университета заявили, что если врача новатора - Илью Зелендинова не посадят, то они с удовольствием его примут в штат, как педагога практика.

А какие вы хотели бы видеть новые совмещенные врачебные специальности? Предлагайте в комментариях

P. S. специальность сантехник-гинеколог не предлагать, так как эта профессия существует давно, еще с СССР и обучают ей в сантихнических техникумах.




подписаться     доб в друзья


Subscribe
promo pavelfedunov june 28, 2014 21:46 7
Buy for 10 tokens
Счастье — это когда дома светло, уютно, тепло, чисто и спокойно. И так же — в душе.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments