pavelfedunov (pavelfedunov) wrote,
pavelfedunov
pavelfedunov

Россия сегодня или Финляндия?

Оригинал взят у stassavenkov в Россия сегодня или Финляндия?


Кто победит мы узнаем уже скоро. Я про молодежный чемпионат мира по хоккею, который проходит в Финляндии. Вчера сборная России в напряженном матче с командой США вырвала победу. В данную победу многие не верили, но россияне переиграли своих соперников и вышли в финал турнира. Главным не верующим Фомой выступал тренер молодёжной сборной США Рон Уилсон, который на каждом углу Хельсинки кричал - "Сборной России в матче с Данией повезло!". "Я не знаю никого из состава российской команды", - продолжал подбрасывать он дровишек в печку. "Мы будем играть в физический хоккей, русские это не любят".

Да, действительно, Данию россияне обыграли лишь в дополнительное время. Ну и что? Все, наверное, позабыли, как идеальная, по словам Уилсона, команда два года подряд проигрывала России в четвертьфинале. Той самой России, чьих игроков он не знает и которая якобы не жалует силовой хоккей. Наши ребята проявили характер и волю к победе, проигрывая по ходу встречи сумели вырвать победу. Итоговый счет 2:1 в пользу россиян.

В такие моменты особенно приятно побеждать. Когда, казалось бы, все против тебя. Но больше всего хочется передать привет тренеру сборной США. Теперь он знает и фамилии наших ребят, и как мы играем. Он это запомнил, как я думаю.

Сегодня в 21-30 по Москве состоится финальный матч. Со своими сверстниками из Финляндии российская сборная уже встречалась по ходу турнира. Тогда счет на табло был 6:4 в пользу России. Но финал - это совершенно новая история, где все придется доказывать сначала. Финны гонимые родными трибунами, будут с остервенением идти вперед, а сборной России в очередной раз надо будет показать свой характер в игре с сильным оппонентом. Так кто же?

Россия сегодня или Финляндия будет чествовать своих чемпионов?


Subscribe
promo pavelfedunov june 28, 2014 21:46 7
Buy for 10 tokens
Счастье — это когда дома светло, уютно, тепло, чисто и спокойно. И так же — в душе.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments