?

Log in

No account? Create an account

Павел Федунов

В своем личном журнале, буду писать обо всём, что мне интересно,что меня окружает и о чем я думаю...

Previous Entry Share Next Entry
Instagram будет платить пользователям деньги
pavelfedunov




Пользователи смогут получить деньги за информацию о компаниях, незаконно использующих персональные данные

Фотосервис Instagram запустил программу Data Abuse Bounty, в рамках которой будет платить пользователям за информацию о компаниях, незаконно использующих личные данные пользователей через соцсеть.


Под незаконное использование данных попадает небезопасное хранение личной пользовательской информации — имен и паролей, а также неправомерное использование этих данных. Кроме того, Data Abuse Bounty будет следить за сервисами по накрутке лайков, подписчиков и комментариев.
Про диоксины и Химпром https://www.facebook.com/kabzon642642/posts/2817066638354163
Размер премий за участие в программе не раскрывается. При этом в аналогичной программе от Facebook средний размер выплат составляет порядка 1,5 тысячи долларов.

Ранее Instagram внедрил новую функцию, позволяющую пользователям отмечать публикации, информация в которых кажется им недостоверной. С 15 августа нововведение стало доступно в США, а в течение двух недель этой услугой можно будет пользоваться во всем мире.

promo nemihail 15:03, вчера 232
Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…