?

Log in

No account? Create an account

Павел Федунов

В своем личном журнале, буду писать обо всём, что мне интересно,что меня окружает и о чем я думаю...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Sony PlayStation 6 – будет самая мощная приставка с поддержкой 16K
pavelfedunov




В настоящее время все игровое сообщество ждет выхода на рынок такой игровой приставки, как PS5 от компании Sony, а ее релиз случится в 2020 году, когда все желающие смогут с ней в полной мере ознакомиться, а также совершить покупку. Впрочем, придет день, когда она устареет, и значит тогда все будут ждать появления в продаже такой консоли, как Sony PlayStation 6. Как оказалось, о создании такой уже думает руководство японской корпорации, желая таким образом не упустить наиболее подходящий момент для ее выпуска на рынок. Все это означает, что PS6 выйдет.

Как сообщил глава игрового подразделения PlayStation Джим Райан, еще в 2012 году многие люди были уверены в том, что PlayStation 4 станет величайшим провалом Sony, однако ничего такого не случилось. Более того, по итогам второго квартала 2019 года данная игровая консоль продана тиражом в более чем 100 млн штук, что позволило ей стать самой популярной приставкой в истории человечества, обойдя по популярности даже PS2. В связи с этим руководство бренда даже не сомневается в том, что игровые приставки будут востребованными среди геймеров всегда, а значит выпускать такие никто не перестанет.


По словам самого главного сотрудника PlayStation, в настоящее время работа над такой будущей новинкой, как Sony PlayStation 6, еще на не началась, но нет никаких сомнений в том, что это случится в ближайшем будущем. В настоящее время это игровое устройство существует лишь на словах, так как его разработкой даже не начали заниматься. Ожидается, что PS6 выйдет на рынок не ранее чем в 2025 году, а до этого самого момента еще очень много времени, за которое ситуация на рынке может сильно измениться. Если к моменту выхода данной консоли стриминговые потоковые сервисы станут крайне популярными, новинка от японского бренда окажется «гибридной».

Проще говоря, без подключения к интернету она сможет обеспечивать только работу игр в разрешении, например, 4K при частоте до 90 кадров в секунду, а чтобы получить поддержку 8K или даже 16K потребуется подключить Sony PlayStation 6 к интернету, вслед за чем ее производитель за счет серверов японской корпорации многократно возрастет. Босс игрового подразделения Sony не исключает, что все будет именно так, но лишь при условии, если рынок окажется к этому готов. Таким образом, как не крути, но PS6 обещает стать самой мощной в мире игровой приставкой, которая сможет стать самой настоящей легендой.

Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…