?

Log in

No account? Create an account

Павел Федунов

В своем личном журнале, буду писать обо всём, что мне интересно,что меня окружает и о чем я думаю...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Омолодит и оздоровит: Медики рассказали о пользе сала для женского организма
pavelfedunov




Многих девушек отталкивает высокая калорийность сала, из-за чего они полностью исключают его из своего рациона. И это очень большая ошибка. Сложно найти ещё один продукт, который также благотворно влияет на женский организм.



Полезные свойства сала «спрятаны» в его составе, а именно — в уникальной арахидоновой кислоте. Это вещество представлено в виде ненасыщенных жиров, которые крайне редко встречаются в природе. Данный элемент является настоящим богатством для женского организма: он разглаживает морщины, нормализует гормональную систему, очищает организм от ненужных токсинов и шлаков, делает кожу эластичной и упругой.

Медики также отмечают омолаживающий эффект от употребления сала. В составе продукта много жирорастворимых витаминов (А, D, Е), которые регулируют уровень холестерина в крови. Медики считают, что сало — незаменимый ингредиент для сохранения женской молодости и красоты. Существуют даже определённые системы питания, в основе которых находится этот продукт. Как отмечают врачи, такие диеты помогут избавиться от лишних килограммов, повысить иммунную систему, предотвратить онкологические заболевания.

Последние исследования показали, что сало также повышает интеллектуальные способности. Эксперты советуют перед важным мероприятием полакомиться шпиком. Важно помнить: сало опасно только в том случае, если употреблять его без меры. Небольшое количество этого продукта принесёт лишь пользу.

Ранее мы сообщали, как можно похудеть на 5 килограммов в месяц и удержать вес стабильным.

promo nemihail 17:00, yesterday 112
Buy for 20 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…