?

Log in

No account? Create an account

Павел Федунов

В своем личном журнале, буду писать обо всём, что мне интересно,что меня окружает и о чем я думаю...

Previous Entry Share Next Entry
Переводчик Google с помощью камеры теперь переводит более 100 языков
pavelfedunov




Впервые в функцию перевода с помощью камеры встроенная технология нейронного машинного перевода.

Google переводчик с помощью камеры получил обновление, теперь с 88 языков перевести можно более чем на 100 языков, сообщает официальный блог — Google Украина.
"Более интересным является то, что раньше вы могли переводить только между английским и другими языками, но теперь вы сможете перевести на любую из более чем 100 языков, поддерживаемых Переводчиком Google", — сообщает Google Украина.


А также с новым обновлением во время поездки за границу, где используют несколько языков, вы можете выбрать функцию "Определить язык" для языка, который необходимо перевести, а приложение автоматически определит язык и переведёт его. Помимо этого, в функцию мгновенного перевода с помощью камеры встроенная технология нейронного машинного перевода, которая помогает более точно получить перевод языка, уменьшая ошибки на 55-85%.

На 50-ю годовщину высадки на Луну "Аполлон-11", Google благодаря сотрудничеству со Смитсоновским национальным музеем авиации и космонавтики, создал своим пользователям 3D формат модуля с поддержкой виртуальной реальности (AR), а именно, теперь вы можете перенести командный модуль своё пространство.


promo pavelfedunov june 28, 2014 21:46 7
Buy for 10 tokens
Счастье — это когда дома светло, уютно, тепло, чисто и спокойно. И так же — в душе.