pavelfedunov (pavelfedunov) wrote,
pavelfedunov
pavelfedunov

Category:

Переводчик Google с помощью камеры теперь переводит более 100 языков





Впервые в функцию перевода с помощью камеры встроенная технология нейронного машинного перевода.

Google переводчик с помощью камеры получил обновление, теперь с 88 языков перевести можно более чем на 100 языков, сообщает официальный блог — Google Украина.
"Более интересным является то, что раньше вы могли переводить только между английским и другими языками, но теперь вы сможете перевести на любую из более чем 100 языков, поддерживаемых Переводчиком Google", — сообщает Google Украина.


А также с новым обновлением во время поездки за границу, где используют несколько языков, вы можете выбрать функцию "Определить язык" для языка, который необходимо перевести, а приложение автоматически определит язык и переведёт его. Помимо этого, в функцию мгновенного перевода с помощью камеры встроенная технология нейронного машинного перевода, которая помогает более точно получить перевод языка, уменьшая ошибки на 55-85%.

На 50-ю годовщину высадки на Луну "Аполлон-11", Google благодаря сотрудничеству со Смитсоновским национальным музеем авиации и космонавтики, создал своим пользователям 3D формат модуля с поддержкой виртуальной реальности (AR), а именно, теперь вы можете перенести командный модуль своё пространство.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments