pavelfedunov (pavelfedunov) wrote,
pavelfedunov
pavelfedunov

Category:

YouTube запретит контент, пропагандирующий ненависть и превосходство





YouTube изменяет правила ресурса и вводит строгий запрет на публикацию видеороликов на тему превосходства или дискриминации по отношению к другим по признаку возраста, пола, расы, касты, религии, сексуальной ориентации.

Согласно блогу компании, это решение было принято после тщательного анализа уже существующих правил, касающихся ненавистного контента.


«Теперь мы предпринимаем еще один шаг в нашей политике ненавистных высказываний, специально запрещая видеоролики, в которых утверждается, что группа имеет превосходство, чтобы оправдать дискриминацию, сегрегацию или изоляцию по таким признакам, как возраст, пол, раса, каста, религия или сексуальная ориентация», – говорится в сообщении в блоге.

Ожидается, что за запретом последует волна удалений тысяч каналов, хотя на это уйдет немало времени.

Цифровой век позволил любому, у кого есть смартфон или высокоскоростное подключение к Интернету, делиться своим мнением с миллионами людей по всему миру, и не всегда в позитивном русле.

В своем стремлении воспрепятствовать «ненависти и насилию», платформа Facebook уже удалила аккаунты общественных деятелей, в том числе «опасных» Луиса Фаррахана и Алекса Джонса. Теперь же настало время YouTube.

источник
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments