pavelfedunov (pavelfedunov) wrote,
pavelfedunov
pavelfedunov

Category:

Специалисты назвали самую опасную для человека профессию





Учёные провели исследование и установили, что профессия рыболова является одной из самых опасных для человека. По мнению специалистов, большую угрозу жизни и здоровья представляет только работа в шахте.


Учёные из Великобритании изучили воздействие на человеческий организм работы в рыболовной отрасли. Занятость в рыбной промышленности наносит ущерб здоровью, что удалось выяснить, изучив данные обладателей этой профессии.

Сотрудники университета Эксетера отмечают, 10,3% рыболовов имеют хронические или длительные болезни, которые вынуждают сокращать их активность, а ещё 2,8% не удовлетворены состоянием здоровья частично или полностью. Исследователи приняли во внимание образ жизни опрошенных и их возраст, благодаря чему констатировали, опаснее работа только у работников угледобывающей профессии и у некоторых людей из сельскохозяйственной отрасли.

Тяжёлые последствия, которые сказываются на самочувствии рыболовов, выходят за рамки риска смертельных несчастных случаев. Полученные данные указывают на не необходимость создания служб поддержки рыболовецкого сообщества в Великобритании.

Subscribe
promo nemihail 19:00, вчера 316
Buy for 30 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments