?

Log in

No account? Create an account

pavelfedunov

Павел Федунов

В своем личном журнале, буду писать обо всём, что мне интересно,что меня окружает и о чем я думаю...


Previous Entry Share Next Entry
pavelfedunov

В обновлении Firefox предусмотрена возможность «заморозки» сценариев криптомайнинга





Mozilla представила очередное обновление Firefox. В новой версии на вкладке «Конфиденциальность» пользователи могут установить метку, запрещающую работу «криптомайнеров».

Отметим, скрипты криптомайнинга в браузере запускаются без согласия юзеров. При этом используются возможности процессора ПК для обогащения злоумышленников.


«Из-за этого замедляется работа компьютера, быстрее разряжается батарея и растут счета за электроэнергию», – отмечают представители Mozilla.

Возможность блокировки незаконного криптомайнинга появилась в тестовой версии месяц назад, сразу после подписания соглашения о сотрудничестве с компанией по безопасности Disconnect.

Стоит сказать, что анонс функции блокировки криптокраж Мозилла сделала еще в прошлом году. Говорилось о том, что это позволит «предупредить влияние сторонних скриптов на удобство пользования интернетом».


Buy for 20 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…