?

Log in

No account? Create an account

Павел Федунов

В своем личном журнале, буду писать обо всём, что мне интересно,что меня окружает и о чем я думаю...

Previous Entry Share Next Entry
В Китае объявлен тотальный бойкот iPhone ради Huawei
pavelfedunov




Торговая война между США и Китаем непосредственно отражается на Apple. Сначала компания столкнулась с повышенным налогом на свои товары, а теперь с бойкотом со стороны китайских пользователей.

Поводом для этого послужил недавний указ Дональда Трампа, который запрещает телекоммуникационным компаниям закупать зарубежное оборудование. Кроме того, он также запретил Huawei приобретать американские технологии без предварительного решения правительства.

В ответ на это китайцы призвали избавляться от iPhone и переходить на Huawei.

ФУНКЦИИ В HUAWEI СОПОСТАВИМЫ С IPHONE ИЛИ ДАЖЕ ЛУЧШЕ. У НАС ЕСТЬ ТАКАЯ ХОРОШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА, ПОЧЕМУ МЫ ДО СИХ ПОР ИСПОЛЬЗУЕМ APPLE?

Некоторые уже готовы поменять iPhone.

Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВИНОВАТЫМ, НАБЛЮДАЯ ЗА ТОРГОВОЙ ВОЙНОЙ. КАК ТОЛЬКО У МЕНЯ ПОЯВЯТСЯ ДЕНЬГИ, Я ПОМЕНЯЮ СВОЙ СМАРТФОН.

Аналитики из Bank of America еще в начале 2019 года предупреждали о возможном «неформальном бойкоте» со стороны покупателей в Китае из-за торговой





Buy for 20 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…