?

Log in

No account? Create an account

Павел Федунов

В своем личном журнале, буду писать обо всём, что мне интересно,что меня окружает и о чем я думаю...

Previous Entry Share Next Entry
Ethereum потратит 30 миллионов долларов на улучшение своей экосистемы
pavelfedunov




Фонд Ethereum заявил о том, что готов потратить 30 миллионов долларов на различные проекты в рамках экосистемы. Финансирование рассчитано на год. Об этом сообщил исполнительный директор Ая Миягучи на Ethereal Summit ConsenSys.

Средства будут выделяться на улучшение производительности и безопасности, в том числе на работу над текущим протоколом PoW и общую поддержку, развитие ядра. Также в Фонде предусмотрены деньги на повышение осведомленности сообщества об альткоине, проведение хакатонов, привлечение новых специалистов – ведущих разработчиков и исследователей. Для академических команд и организаций, которые будут способствовать развитию экосистемы и предлагать инновационные проекты, предлагаются гранты.

Что касается конкретных проектов, то Миягучи сообщил о желании Фонда поддержать MolochDAO. Это экспериментальная децентрализованная система, которая способна принести пользу инфраструктуре Ethereum. Известно то, что следующий Ethereum Devcon, уже пятый по счету, пройдет в Осаке (Япония) с 8 по 11 октября.


Оригинал взят у biboroda в Ethereum потратит 30 миллионов долларов на улучшение своей экосистемы


Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…