?

Log in

No account? Create an account

Павел Федунов

В своем личном журнале, буду писать обо всём, что мне интересно,что меня окружает и о чем я думаю...

Previous Entry Share Next Entry
Форум киберпреступников подвергся хакерской атаке
pavelfedunov




OGusers - форум, популярный среди людей, занимающихся взломом сетевых учетных записей и проведением атак с подменой SIM-карт, подвергся хакерской атаке

В сеть утекли адреса электронной почты, хешированные пароли, IP-адреса и личные сообщения для почти 112 988 пользователей форума.


Некоторые из этих данных смогут очень заинтересовать правоохранительные органы США.

12 мая, администратор OGusers объяснил участникам сообщества проблемы в работе сайта, заявив, что из-за сбоя жёсткого диска были утеряны личные сообщения пользователей за несколько последних месяцев, и что он восстановил резервную копию за январь 2019 года.

Чтобы вы были уверены в бухгалтерских услугах ub36.ru обращайтесь к профессионалам , здесь вам окажут полный спектр услуг по этой тематике.

16 мая, администратор конкурирующего хакерского сообщества RaidForums объявил, что загрузил базу данных OGusers в открытый доступ для всех желающих.

«Я скопировал данные, полученные в результате взлома - базу данных вместе с исходными файлами их веб-сайта. Их алгоритмом хеширования оказался стандартный „солёный» MD5, что меня удивило. Владелец сайта признал утерю данных, но не их кражу, так что, думаю, что я первый, кто скажет вам правду. Согласно его заявлению, у него не было никаких последних резервных копий, поэтому я предполагаю, что я предоставлю их в этой ветке», - говорится в сообщении пользователя Omnipotent, одного из администраторов от RaidForums.

Публикация базы данных OGusers стала настоящим ударом для многих в хакерском сообществе, где многие из участников зарабатывали крупные суммы на взломе и перепродаже почтовых ящиков, аккаунтов в социальных сетях и платёжных системах. На форуме появилось множеством тем, заполненных сообщениях от обеспокоенных пользователей. Некоторые жаловались, что они уже получают фишинговые письма, нацеленные на их учетные записи OGusers и адреса электронной почты.

Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…