?

Log in

No account? Create an account

Павел Федунов

В своем личном журнале, буду писать обо всём, что мне интересно,что меня окружает и о чем я думаю...

Previous Entry Share Next Entry
Bitfinex пришлось снять 89 млн долларов с холодного кошелька
pavelfedunov




Криптовалютная биржа Bitfinex была вынуждена снять со своего холодного кошелька 90 миллионов долларов, о чем подтвердили данные The Block. Отметим, у торговой площадки Битфинекс , у которой тот же владелец, что и у Tether , возникли непредвиденные трудности. Из-за этого компании и пришлось забрать большую сумму из холодного хранилища.

За последние 12 часов криптобиржа переместила большое количество биткоинов и Эфира со своих кошельков на неизвестные адреса. Кроме того, компания переводила такие монеты, как makerdao (MKR).

Напомним, ранее мы сообщали, что Генеральный прокурор Нью-Йорка обвинил Bitfinex в использовании активов Tether для покрытия своего дефицита в размере 850 миллионов долларов. Компания уже публично опровергла эти обвинения, разместив соответствующую информацию в своем блоге.

Оригинал взят у biboroda в Bitfinex пришлось снять 89 млн долларов с холодного кошелька


Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…