?

Log in

No account? Create an account

pavelfedunov

Павел Федунов

В своем личном журнале, буду писать обо всём, что мне интересно,что меня окружает и о чем я думаю...


Previous Entry Share Next Entry
pavelfedunov

Разработчки Ethereum рассмотрели возможность проведения хардфорков раз в три месяца





Команда ведущих разработчиков Ethereum обсудила возможность проведения хардфорков каждые 3 месяца. Данный вопрос был поднят после слов одного из разработчиков о том, что многие будущие идеи и нововведения требуют поэтапного внедрения.

«У нас в планах очень много улучшений сети. Многие из них требуют обновлений намного чаще, чем раз в год. Проведение хардфорков раз в 3 месяца существенно оптимизирует работу сети, и это почувствуют все пользователи. С новым планом приведения хардфорков мы добьемся наилучших результатов», — отметили разработчики.

Тем не менее многие представители команды отметили и минусы такого решения. Например, специалисты не будут успевать предоставлять техподдержку для пользователей. Чтобы подготовить полноценное обновление обычно требуется полных 6 месяцев, однако про использовании современных технологий это время модно сократить вдвое.



Оригинал взят у biboroda в Разработчки Ethereum рассмотрели возможность проведения хардфорков раз в три месяца


promo kabzon 14:14, yesterday 50
Buy for 20 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…