?

Log in

No account? Create an account

Павел Федунов

В своем личном журнале, буду писать обо всём, что мне интересно,что меня окружает и о чем я думаю...

Previous Entry Share Next Entry
У Apple стремительно падают продажи iPhone
pavelfedunov




Аналитики рассказали, что нужно сделать Apple, чтобы спасти ситуацию на рынке смартфонов.

Компания Apple сейчас пытается решить проблему падающих продаж iPhone. Продажи начали падать спустя месяц после выхода, так как цена за новенькие смартфоны слишком большая для обычного пользователя. Больше всего производитель сконцентрирован на китайском рынке, как одном из главных для себя.

Однако есть мнение, что Apple может особо и не стараться, так как сформировавшаяся ситуация для неё станет нормой. Аналитики уверены, что падение продаж будет продолжаться до тех пор, пока на рынке не появится айфон с поддержкой 5G-сети, а случится это не раньше 2021 года.


У Apple стремительно падают продажи iPhone

Аналитики источника считают, что продажи iPhone по итогам текущего года упадут на 12,4%, тогда как в прошлом году они снизились лишь на 3,2%. Впрочем, Apple продолжает снижать цены на свои устройства, но ситуацию это уже не спасет. Рекомендуем дождаться сентября, чтобы цены на смартфоны 2018 года резко упали после выхода новых iPhone 2019.

Ранее сообщалось, что Apple сделала свой интерфейс более удобным для навигации. Компания обновила веб-интерфейс, передает gg. Теперь пользователи Apple Podcasts могут лушать прямо в браузере, не переходя в iTunes.


Продажи iPhone по итогам текущего года упадут на 12,4%

Теперь эпизоды будут доступны в веб-браузере и для каждого есть специальная страница с подробностями и заметками. Веб-интерфейс по-прежнему предоставляет возможность перейти на iTunes для того, чтобы читать обзоры или получать доступ к графикам трендов. Для того, чтобы посмотреть подкасты Apple, нажмите кнопку «Play» на интересующей странице.

Также компания Apple придумала новую защиту от царапин для своих гаджетов. Новая патентная заявка Apple касается нового покрытия iPhone и Mac, передает «Patently Apple».

Жидкий полимер, который используется для формирования связующего полимера, может быть акриловым, сложным полиэфиром или TEOS. К тому же используют алмазоподобные углеродные материалы. Эти покрытия вполне могут наносить на iPhone, iPad, Apple Watch, MacBook, AirPods и другие гаджеты. Он также подходит для корпуса телевизора.



Оригинал взят у biboroda в У Apple стремительно падают продажи iPhone


promo pavelfedunov june 28, 2014 21:46 7
Buy for 10 tokens
Счастье — это когда дома светло, уютно, тепло, чисто и спокойно. И так же — в душе.