?

Log in

No account? Create an account

pavelfedunov

Павел Федунов

В своем личном журнале, буду писать обо всём, что мне интересно,что меня окружает и о чем я думаю...


Previous Entry Share Next Entry
pavelfedunov

Алексиевич: Зеленский — это шок для Путина и Лукашенко





Писательница, лауреат Нобелевской премии по литературе Светлана Алексиевич считает, что Путин и Лукашенко увидели на примере Зеленского, как легко может быть потеряна «незыблемая» власть.

Об этом Светлана Алексиевич рассказала в интервью «Радио Свобода», информирует Цензор.НЕТ.

«Теперь за всем стоит тень Зеленского. Она теперь будет стоять все время за спиной и Путина, и Лукашенко. Они увидели, что власть, которая казалась «схваченной», незыблемой, может быть потеряна. Народ может быстро объединиться и выбрать совершенно другого человека, другого поколения, другой профессии, с другими представлениями. И для них это шок», – сказала Алексиевич.

По словам писательницы, когда Лукашенко идет со своей свитой – видно, что это идет ушедшая эпоха.

«Достаточно посмотреть на их лица, когда Лукашенко идет со своей свитой. Видно, что это идет эпоха, которая ушла. Вокруг Путина хоть больше молодых лиц», – считает литератор.



Оригинал взят у biboroda в Алексиевич: Зеленский — это шок для Путина и Лукашенко


promo macos 11:00, вчера 42
Buy for 20 tokens
Читали, что новый президент сказал на инаугурации? Понравилось? «Что, хотите, чтобы было, как на Украине?» - распустить парламент, отнять у депутатов неприкосновенность и всё такое? Ха. Ха. И еще раз ха. Думаете, депутаты не имеют запасных аэродромов? Одним таким – самым волшебным – в Украине…