?

Log in

No account? Create an account

Павел Федунов

В своем личном журнале, буду писать обо всём, что мне интересно,что меня окружает и о чем я думаю...

Previous Entry Share Next Entry
Вегетарианская диета: благо или зло?
pavelfedunov




Ошибка в "опознании" своей машины, помноженная на неисправность замков привела к тому, что 21 год назад человек случайно угнал чужой автомобиль.

Если невнимательность умножить на случайное совпадение, то получится история Кевина Фримена из Манитобы, что в Канаде. Он 21 год назад случайно угнал чужой автомобиль и с тех пор безуспешно пытается найти его законного владельца.

В интервью CBC News Фримен рассказал, что в августе 1998 года, когда ему было 17 лет, он попросил у коллеги машину. Свой автомобиль за месяц до этого Кевин разбил и вынужден был пользоваться чужими.

Владелец передал Фримену ключи от своего светлого Ford Taurus - Кевин нашел белый седан с открытыми окнами и подумал, что это и есть нужный ему автомобиль. Правда, с запуском двигателя возникли проблемы, но с решением сложностей помогла полиция, которая знала об особенностях замков и ключей автомобилей Ford того времени.

Позднее, когда Кевин решил отремонтировать повреждённую по своей вине машину своего коллеги - речь шла о сломанных замках - Фримен узнал, что, оказывается, ездил на автомобиле совершенно другого человека. И за 21 год ему так и не удалось найти того, у кого он случайно угнал Ford Taurus.



Оригинал взят у biboroda в Канадец, случайно угнавший авто, более 20 лет ищет его владельца


Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…