?

Log in

No account? Create an account

Павел Федунов

В своем личном журнале, буду писать обо всём, что мне интересно,что меня окружает и о чем я думаю...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Facebook начал запрашивать у пользователей новые данные
pavelfedunov




Пользователи социальной сети Facebook столкнулись с требованием ввести пароль от электронной почты для активации аккаунта. Об этом сообщает Business Insider.

"Чтобы продолжить пользоваться Facebook, вам нужно подтвердить свою электронную почту", - говорится в сообщении.

По словам представителей соцсети, Facebook не хранит пароли от почты. Кроме того, указано, что пользователи могут выбрать опцию активации учетной записи другим способом. Все параметры доступны во вкладке "Помощь".

В то еж время в компании заверили, что в планах отменить данную функцию, потому что она подверглась активной критике со стороны пользователей.

"Они не должны требовать ваш пароль или обрабатывать ваш пароль в фоновом режиме. Если это то, что требуется, чтобы зарегистрироваться на Facebook, лучше не бывать на Facebook", - рассказал эксперт в области кибербезопасности Джейк Уильямс.



Оригинал взят у biboroda в Facebook начал запрашивать у пользователей новые данные


promo nemihail 17:00, вчера 116
Buy for 20 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…