?

Log in

No account? Create an account

pavelfedunov

Павел Федунов

В своем личном журнале, буду писать обо всём, что мне интересно,что меня окружает и о чем я думаю...


Previous Entry Share Next Entry
pavelfedunov

Хорошо когда мы готовы ко всему.




Хорошо когда мы готовы ко всему.Но есть то что мы иногда и не знаем и можем случайно оказаться там где уж очень нам не хотелось бы оказаться. Во многих странах мира даже которые считаются благополучными происходят теракты, гибнут люди, разрушаются здания, транспортные средства.

Для этой цели и призваны мероприятия по максимальной защиты населения в местах их массового скопления,
паспорт антитеррористической безопасности один из необходимых документов которые должны получить все места массового пребывания людей.

Специалисты помогут составить план мероприятий по возможности минимизировать угрозы пребывания людей на этих объектах и если даже что-то и произойдет работники и службы будут иметь четкие инструкции что делать в таких случаях и как минимизировать, а то и самое главное предупредить на ранних стадиях теракты.


Паспорт безопасности объекта должен быть , а если это игнорируется то есть и ответственно есть перед законом. Отсутствие Паспорта безопасности объекта – это невыполнение предусмотренных законодательством обязанностей по противодействию терроризму (ст. 19.5.1 КоАП РФ) — влечет наложение административного штрафа:

-на граждан в размере от 3 тысяч до 5 тысяч рублей;

-на должностных лиц — от 30 тысяч до 50 тысяч рублей или дисквалификацию на срок от 1 года до 3 лет;

-на юридических лиц — от 300 000 до 1 000 000 рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.



Оригинал взят у biboroda в Хорошо когда мы готовы ко всему.



Buy for 20 tokens
Можно всё что угодно говорить про власти, однако их тактика работает и приносит свои плоды. 17 августа народ в очередной раз вышел на митинг протеста, но что-то не срослось. Фото: Алексей Наседкин Как с основной частью, которую возглавили коммунисты, так и с "прогулкой по…