?

Log in

No account? Create an account

pavelfedunov

Павел Федунов

В своем личном журнале, буду писать обо всём, что мне интересно,что меня окружает и о чем я думаю...


Previous Entry Share Next Entry
pavelfedunov

Гражданская оборона и чрезвычайные ситуации





Хорошо когда ко всему мы готовы и знаем что если что-то и случиться то нам максимально помогут. Есть объекты куда мы случайно можем попасть и хорошо когда и там все работники и служащие знают что делать в случае каких-то чрезвычайных происшествий. Ведь даже от стихийных катаклизмов никто из нас не застрахован и хорошо когда есть инструкция и разработаны мероприятия и на такой случай.

Периодически слышу что в разных уголках гибнут люди, то пожар, то какое-то обрушение и народ бежит куда-то спасаясь но иногда сами того не хотя попадают в капкан. то какой-то вентиляционный канал не работает, то двери или ворота не в ту сторону открываются, то еще какие-то не продуманные моменты которые стоят жизней людей.

В некоторых случаях надо паспорт антитеррористической защищенности организации, специалисты проведут осмотр территории, помещений, мест где есть наиболее уязвимые точки. Разработают документации, укажут на моменты если такие есть которые надо устранить, они для нас могут казаться не значительными, но как в случае с дверью которая открывалась внутрь, а люди пытаясь спастись только её еще плотнее закрыли своими телами...

Есть и специалисты по различным направлениям , в них в каждом свои тонкости и их надо знать и учитывать, может это разработка плана го, а может пожарной безопасности объекта.

В любом случае, будет не лишним связаться по телефону с представителями фирмы и вам помогут, ответят на ваши вопросы и тогда можно совместно составить план выполнения работ. Мы много можем и не знать и это нам не надо, ведь доверяем ся профессионалам и они нам помогут.

promo pavelfedunov june 28, 2014 21:46 7
Buy for 10 tokens
Счастье — это когда дома светло, уютно, тепло, чисто и спокойно. И так же — в душе.