?

Log in

No account? Create an account

pavelfedunov

Павел Федунов

В своем личном журнале, буду писать обо всём, что мне интересно,что меня окружает и о чем я думаю...


Previous Entry Share Next Entry
pavelfedunov

SK Hynix выпустит память DDR5 уже в 2020 году



Представитель компании SK Hynix, Ким Донг-Кьюн, рассказал о том, что память стандарта DDR5 может поступить на рынок в 2020 году. Первыми в продажу поступят модули оперативной памяти DDR5-5200, которые обеспечат примерно 2-кратный прирост пропускной способности по сравнению с DDR4-2666.


В SK Hynix уже рассматривают несколько концепций продуктов, которые придут после DDR5. Один из концептов предусматривает дальнейшее следование нынешней тенденции увеличения пропускной способности передачи данных. Но есть и альтернативное предложение, предусматривающее объединение технологии DRAM с технологией систем-на-чипе, как в процессорах.


Также SK Hynix разрабатывает собственные инновации, которые могут сделать её чипы DDR5 более продвинутыми по сравнению с конкурирующими решениями, не выходя при этом за рамки стандарта.


Оригинал взят у biboroda в SK Hynix выпустит память DDR5 уже в 2020 году



Buy for 20 tokens
Читали, что новый президент сказал на инаугурации? Понравилось? «Что, хотите, чтобы было, как на Украине?» - распустить парламент, отнять у депутатов неприкосновенность и всё такое? Ха. Ха. И еще раз ха. Думаете, депутаты не имеют запасных аэродромов? Одним таким – самым волшебным – в Украине…