pavelfedunov (pavelfedunov) wrote,
pavelfedunov
pavelfedunov

Categories:

Кому нужен бессмысленный мониторинг?

Оригинал взят у kabzon в Кому нужен бессмысленный мониторинг?

Сегодня только ленивый не обсуждает изменение тарифов ОСАГО. Обещают, что стоимость в результате будут определять по-другому и станет персональной для каждого. Что ж, звучит красиво. Правильным путем идем, товарищи. Напомню, у нас теперь коэффициентов больше стало разных, и за соблюдение правил езды будут поощрять, нарушителей наказывать.
Но не успели изменения вступить в силу, как активисты подхватились и начали срочно спасать народ, не пойми от чего. Поднялся хай на тему повсеместного повышения стоимости автогражданки, хотя на деле его так никто и не заметил. Ибо нельзя заметить то, чего нет. Вот и партийный проект «Безопасные дороги» подключился и решил скорее промониторить изменения тарифов и держать их рост в ежовых рукавицах.

Товарищи, ну это же смешно. Отмашку к тому, что можно начинать менять тарифы, страховщики получили с 9 января, об этом трубили из каждого утюга. С тех пор и месяца не прошло. Что вы собираетесь мониторить?)) лучше мониторьте содержание продуктов в упаковке. Нас с яйцами уже добили, с сахаром))

Может, не стоит тратить время на бессмысленные вещи, а лучше заняться какими-то реальными проблемами – ну не знаю, например, безопасностью дорог?)) Кажется, проект этому должен был быть посвящен? Кроме шуток, это тема достаточно важная и требующая пристального внимания.

И точно уж это нужно больше, чем мониторить тарифы, которые и не успели измениться. А то я могу подкинуть еще пару столь же содержательных тем для мониторинга. Например, зависимость квартплаты от цвета глаз, снижение уровня жизни шпицев в связи с экономическим кризисом, изменение отношения россиян к нарезному батону в разрезе развития автопромышленности. Звучит нелепо, конечно, но на деле это одинаково бесполезные вещи.

Вот бы силы всех тех людей, которые бросили свою неуемную энергию на ОСАГО, направить обратно в праведное русло. Начали заниматься безопасностью – будьте добры довести до конца. Сомневаюсь, что там все проблемы уже решены и есть чем похвастаться.

Subscribe
promo nemihail 19:00, вчера 347
Buy for 30 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments