?

Log in

No account? Create an account

pavelfedunov

Павел Федунов

В своем личном журнале, буду писать обо всём, что мне интересно,что меня окружает и о чем я думаю...


Previous Entry Share
pavelfedunov

Китайцам запретили пользоваться техникой Apple: что происходит



Китайские фирмы собираются штрафовать работников за использование продукции «яблочной» компании

Уже были случаи, когда за смартфоны Apple штрафовали сотрудников китайской компании. Это было в компании Huawei, которая является едва ли не главным конкурентом Apple на рынке смартфонов.

Отметим, что с каждым годом активизируется конкуренция между США и Китаем в области технологий. Сначала в ход пошли запреты и санкции, а потом началось и влияние на граждан. Китай в этом противостоянии перешел к более активным действиям. Некоторые предприятия решили открыто игнорировать компанию Apple. Теперь же даже пользоваться аксессуарами популярных брендов нельзя. Компания может понизить в должности или даже уволить работника за пренебрежение правил.

Другие компании решили поощрять работников, которые приобретают смартфон компании Huawei. Например, они могут компенсировать стоимость двух смартфонов данного производителя. Руководители готовы на многое, чтобы выиграть это противостояние операционных систем и компаний, тем самым заставив Apple потерять огромную сумму денег.


Оригинал взят у biboroda в Китайцам запретили пользоваться техникой Apple: что происходит





Buy for 20 tokens
Читали, что новый президент сказал на инаугурации? Понравилось? «Что, хотите, чтобы было, как на Украине?» - распустить парламент, отнять у депутатов неприкосновенность и всё такое? Ха. Ха. И еще раз ха. Думаете, депутаты не имеют запасных аэродромов? Одним таким – самым волшебным – в Украине…