?

Log in

No account? Create an account

pavelfedunov

Павел Федунов

В своем личном журнале, буду писать обо всём, что мне интересно,что меня окружает и о чем я думаю...


Previous Entry Share Next Entry
pavelfedunov

Xiaomi теперь начала выпускать инновационные стиральные машинки



Компания Xiaomi представила Mijia Internet Washing and Drying Machine — стиральную машинку со встроенной системой сушки белья.

Машинка может одновременно стирать до 10 кг белья в стандартном режиме. Если пользователь захочет использовать встроенную сушку, то предельный вес уменьшиться до 6 кг.

Xiaomi особо отмечает тихий и энергоэффективный бесщеточный двигатель, который в сотрудничестве с системой подвески избавит от тряски и вибраций даже при максимальной скорости барабана в 1400 оборотов в минуту.

Пользователи смогут выбрать одну из 21 программ стирки, и управлять процессом при помощи мобильного приложения через интернет. Клас энергоэффективности и качества стирки — А+.

Стоимость
Xiaomi Mijia Internet Washing and Drying Machine можно будет предзаказать в Китае с 4 января. Первые покупатели смогут получить скидку и заплатить за стиральную машину 290 долларов, остальным нужно будет отдать около 365 долларов.

Про доступность устройства на других рынках пока не сообщается.


Оригинал взят у biboroda в Xiaomi теперь начала выпускать инновационные стиральные машинки








promo kabzon 22:45, yesterday 11
Buy for 20 tokens
Возвращусь я пожалуй к теме сноса старых домов. В одном из интервью, Юрий Киселёв попытался донести свой взгляд на эту проблему. Юрий рассказал про дома которые можно и нужно спасать, рассказал о домах которые не спасти. И вот сегодня, в продолжение разговора мы с Иван Зорин (…