?

Log in

No account? Create an account

pavelfedunov

Павел Федунов

В своем личном журнале, буду писать обо всём, что мне интересно,что меня окружает и о чем я думаю...


Previous Entry Share Next Entry
pavelfedunov

Apple патентует перчатки для мониторинга артериального давления



Американское патентное бюро опубликовало три патентные заявки от Apple, которые касаются «умных» тканей. В наиболее интересной из них описана перчатка с интегрированными датчиками, рассчитанная на работу совместно с устройством Apple Watch или Apple iPhone. Список возможных датчиков включает датчики артериального давления, дыхания, сердечного ритма и т.д.



Умная ткань состоит из непосредственно ткани и электронных компонентов, в частности, проводников и печатных плат. В случае с перчаткой — это датчики и схема для проводного или беспроводного подключения к смартфону, умным часам, гарнитуре или ПК.

По замыслу изобретателей, в перчатку можно включать и нетканые материалы, чтобы придать ей необходимые качества. Например, это может быть конструкция из пластика и металла, обеспечивающая определенную форму.

Заявка была подана в марте 2018 года.


Оригинал взят у biboroda в Apple патентует перчатки для мониторинга артериального давления




promo kabzon 14:14, yesterday 50
Buy for 20 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…