?

Log in

No account? Create an account

pavelfedunov

Павел Федунов

В своем личном журнале, буду писать обо всём, что мне интересно,что меня окружает и о чем я думаю...


Previous Entry Share Next Entry
pavelfedunov

Google потерял 10 миллионов долларов из-за ошибки стажера



Google по ошибке стажера, который нажал не на ту кнопку во время тренинга в компании, из-за чего на многих веб-страницах и в приложениях появилось пустое рекламное объявление в виде желтого прямоугольника, потерял 10000000 долларов.

Об этом сообщает Financial Times.

"Один из стажеров-консультантов случайно подал заявку на приобретение рекламных объявлений для компании по цене в $ 25, что намного выше рыночной цены в $ 2 - $ 4. В Google заметили ошибку только через 45 минут, все это время объявления отображались у пользователей из США и Австралии, после чего баннеры были удалены из всех сайтов ", - говорится в сообщении.

Впрочем, компания не сообщает о том, во сколько ей обошлась ошибка сотрудника, но по данным анонимных источников FT, сумма может составить до 10 000 000 долларов.


Оригинал взят у biboroda в Google потерял 10 миллионов долларов из-за ошибки стажера



Buy for 20 tokens
Читали, что новый президент сказал на инаугурации? Понравилось? «Что, хотите, чтобы было, как на Украине?» - распустить парламент, отнять у депутатов неприкосновенность и всё такое? Ха. Ха. И еще раз ха. Думаете, депутаты не имеют запасных аэродромов? Одним таким – самым волшебным – в Украине…