?

Log in

No account? Create an account

pavelfedunov

Павел Федунов

В своем личном журнале, буду писать обо всём, что мне интересно,что меня окружает и о чем я думаю...


Previous Entry Share Next Entry
pavelfedunov

Apple Watch от Aurum Edition – эксклюзив для любителей роскоши



Как известно, Apple уже давно не выпускает сверхдорогие версии Apple Watch из 18-каратного золота, но есть компании, производящие кастомные смарт-часы с золотым покрытием и индивидуальным дизайном. Ателье Aurum Edition представила эксклюзивную серию Apple Watch для любителей драгоценных металлов.

Модель, представленная на видео ниже – Monarch Counsel Apple Watch – это смарт-часы Apple 4-го поколения, корпус которых покрыт 24-каратным золотом толщиной 8 микрон с эксклюзивной гравировкой. По заявлению производителя корпус достаточно прочный, и золото не будет изнашиваться со временем.

Aurum Edition отличается от других ателье тем, что делает гравировку Apple Watch вручную индивидуально для каждого пользователя. Для создания одной пары часов требуется до 40 часов работы, что объясняет высокую цену продукта.

Кастомные Apple Watch поставляются с ремешком из кожи аллигатора. Упаковка также отличается от того, что предлагает Apple. Aurum Edition поставляет часы в коробке из натурального дерева.Ателье Aurum Edition также выпускает и другие модели Apple Watch, покрытые платиной или белым золотом поэтому, а также различные модификации iPhone. Стоят эксклюзивные часы от 2 200 долларов США.

Оригинал взят у biboroda в Apple Watch от Aurum Edition – эксклюзив для любителей роскоши




promo pavelfedunov june 28, 2014 21:46 7
Buy for 10 tokens
Счастье — это когда дома светло, уютно, тепло, чисто и спокойно. И так же — в душе.