pavelfedunov (pavelfedunov) wrote,
pavelfedunov
pavelfedunov

Category:

Создан ИИ для создания карикатур "от руки"



Новая нейросеть CariGAN делает из фотографий и видео людей ужасающие картикатуры, которые сложно отличить от нарисованных от руки.





Нейросеть состоит из двух частей: CariGeoGAN отвечает за определение формы лица и создания карикатурной модели. А вторая часть программы CariStyGan используется для создания художественного стиля у фотографий. Разработчикам пришлось обучить нейросеть с помощью тысяч карикатур, нарисованных от руки.

Эффективность готовой программы проверяли по двум параметрам, сообщает The Next Web. Нейросеть, как и хорошая карикатура, должна была сохранять детали исходной фотографии, чтобы можно было определить личность человека. Также они проверили, насколько готовый результат похож на настоящие карикатуры, многие из опроса не смогли их отличить от нарисованных от руки.


Оригинал взят у biboroda в Создан ИИ для создания карикатур "от руки"



Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 115
Buy for 20 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments