?

Log in

No account? Create an account

pavelfedunov

Павел Федунов

В своем личном журнале, буду писать обо всём, что мне интересно,что меня окружает и о чем я думаю...


Previous Entry Share Next Entry
pavelfedunov

Xiaomi «убила» шесть моделей популярных смартфонов



Не секрет, что срок службы любого электронного гаджета весьма ограничен, потому как устаревает его техническое оснащение, ведь на смену выпускаются новые модели. Сегодня, 21 ноября 2018 года, китайская корпорация Xiaomi объявила о «смерти» шести фирменных мобильных устройств, которые более не будут получать обновления, то есть для которых прошивка MIUI 10, выпущенная на днях, стала последней. Все озвученные телефоны появились в специальном списке устаревших устройств на официальном форуме разработчиков.

Китайская корпорация Xiaomi уверяет, что сразу шесть моделей популярных среди пользователей смартфонов более не будут получать какие-либо обновления. Это означает, что выпущенная для них прошивка MIUI 10 стала последней операционной системой, которую китайский бренд выпустил официально. В дальнейшем владельцы всех озвученных моделей вправе рассчитывать лишь на кастомные прошивки от сторонних разработчиков, однако сама компания советует сменить старую модель на современную.

Предупрежден значит вооружен https://hypenews.livejournal.com/ авторский блог поможет нам не попасться на крючок мошенникам в интернете.

Прошивка MIUI 10 стала последней для смартфонов Mi 5, Mi 4, Mi 4C, Mi 4S, Redmi Note 3 и Redmi Note 3 Pro, все из которых когда-то были хитами по продажам. Нельзя не заметить, что Xiaomi говорит о прошивке China ROM, то есть предназначенной для китайского рынка. Это означает, что глобальные версии данных мобильных устройств, возможно, все еще будут получать обновления, однако это крайне маловероятно. Для всех этих телефонов отныне не будут выпускаться тестовые прошивки, то есть о них просто забудут. Последней стабильной прошивкой для Mi 5 и Redmi Note 3 Pro является MIUI 10.2, тогда как для Mi 3, Mi 4S и Mi 4C – это MIUI 10.1. Не стоит думать, что Xiaomi поступила некрасиво, потому как данный производитель электроники в свое время дал обещание обновлять все эти телефоны в течение трех лет, а данный срок прошел еще несколько месяцев назад.







promo pavelfedunov june 28, 2014 21:46 7
Buy for 10 tokens
Счастье — это когда дома светло, уютно, тепло, чисто и спокойно. И так же — в душе.