?

Log in

No account? Create an account

pavelfedunov

Павел Федунов

В своем личном журнале, буду писать обо всём, что мне интересно,что меня окружает и о чем я думаю...


Previous Entry Share Next Entry
pavelfedunov

СУПРУЖЕСКАЯ ПАРА ТАК ДОЛГО ИСКАЛА УТЕРЯННЫЙ ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ, ЧТО ОСТАЛАСЬ БЕЗ 556 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ




Для представления потерянных билетов существует 30-дневный срок

Супруги в него не вложились.


Австралийская пара, которая по ошибке выбросила лотерейный билет с выигрышем в сумму 556 тысяч долларов США, была вынуждена искать его в мусорном контейнере.

Об этом информирует Daily Mail, пишет styler.rbc.ua

Жители австралийского штата Новый Южный Уэльс получили на электронную почту уведомление о выигрыше в лотерею, который составил 800 тысяч австралийских долларов. Мужчина поначалу не поверил своим глазам, однако после того, как окончательно убедился, что сорвал джекпот, немедля принялся искать билет, перевернув квартиру вверх дном. Поиски не увенчались успехом.

Когда же муж сообщил новость своей супруге, она призналась, что несколько дней назад случайно выбросила билет. Пара поспешила к мусорному контейнеру - в тот день должны были вывозить мусор, и они очень боялись, что не успеют. Через некоторое время супругам удалось найти билет, однако они не успели вложиться в нужные сроки.

Для представления потерянных билетов существует 30-дневный срок, и поскольку супруги не успели, то был сделан вывод о том, что у компании нет законных полномочий для выплаты.

Для мужа это оказалась тяжелой пыткой, так как он планировал оставить работу, купить на те деньги большой дом и комфортную машину. "Они знают, что мы победители, мы знаем, что мы победители, и они должны заплатить", - высказался мужчина.



Оригинал взят у biboroda в СУПРУЖЕСКАЯ ПАРА ТАК ДОЛГО ИСКАЛА УТЕРЯННЫЙ ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ, ЧТО ОСТАЛАСЬ БЕЗ 556 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ




Buy for 20 tokens
Возвращусь я пожалуй к теме сноса старых домов. В одном из интервью, Юрий Киселёв попытался донести свой взгляд на эту проблему. Юрий рассказал про дома которые можно и нужно спасать, рассказал о домах которые не спасти. И вот сегодня, в продолжение разговора мы с Иван Зорин (…