?

Log in

No account? Create an account

Павел Федунов

В своем личном журнале, буду писать обо всём, что мне интересно,что меня окружает и о чем я думаю...

Previous Entry Share Next Entry
Разработчики представили кошелек Jaxx Liberty с поддержкой 70 токенов
pavelfedunov



Состоялся официальный запуск криптовалютного кошелька Jaxx Liberty, созданного компанией Decentral и сооснователем Эфириума Энтони Ди Иорио. Как сообщили разработчики в официальном блоге, кошелек поддерживает более 70 различных токенов.



Пока что ПО совместимо со смартфонами и планшетами на Android и доступно как приложение для браузера Chrome. Разработчики обещают выпустить версии для iOS, Mac и других популярных операционных систем.

Бета-версию Jaxx Liberty пользователи тестировали с июля. Проанализировав их отзывы, команда добавила в кошелек наиболее востребованные функции. В частности, появилась опция обмена криптовалют непосредственно внутри кошелька. Операции по обмену будут проводиться при поддержке биржи ShapeShift. Также в кошельке теперь можно отслеживать статистику рынка, предоставленную ресурсом CoinMarketCap. Кроме того, в финальной версии Jaxx Liberty появилась лента свежих новостей индустрии.

Разработчики отмечают, что в отличие от большинства биткоин- или эфириум-кошельков, Jaxx Liberty не привязан к одной криптовалюте — в его листинг вошли 70 наименований токенов. Как сообщил Ди Иорио, разработчики, которые хотят добавить в кошелек собственный токен, должны будут заплатить $250 тыс.

Для безопасности аккаунтов система не хранит персональный данные, они остаются на стороне пользователя. Также команда предлагает клиентам придумать секретную фразу, с помощью которой можно зашифровать уязвимую информацию. Детальнее о безопасности можно прочитать в нашем обзоре Jaxx.

Недавно тайские регуляторы сообщили о создании кошелька для конфискации криптовалют.

Оригинал взят у biboroda в Разработчики представили кошелек Jaxx Liberty с поддержкой 70 токенов



promo pavelfedunov june 28, 2014 21:46 7
Buy for 10 tokens
Счастье — это когда дома светло, уютно, тепло, чисто и спокойно. И так же — в душе.