?

Log in

No account? Create an account

pavelfedunov

Павел Федунов

В своем личном журнале, буду писать обо всём, что мне интересно,что меня окружает и о чем я думаю...


Previous Entry Share Next Entry
pavelfedunov

НАМЕНИТУЮ РАБОТУ ЭНДИ УОРХОЛА ПРОДАЛИ НА АУКЦИОНЕ ЗА 870 БИТКОИНОВ




Картина американского художника Энди Уорхола “Обратная последовательность 14 небольших электрических стульев”, написанная в 1980 году, была продана на аукционе за 870 биткоинов.




Блокчейн-платформа Maecenas при поддержке лондонской галереи изобразительного искусства Dadiani Syndicate продала 49% долю от картины Энди Уорхола “14 небольших электрических стульев”. После серьезной борьбы за обладание специальным цифровым сертификатом покупатель выложил $5,6 млн в биткоинах.

Dadiani Syndicate стала первой в Великобритании галереей, которая решилась на прием криптовалют. Это не первая крупная покупка произведения искусства за криптовалюту - в июне этого года онлайн-галерея Ato Gallery продала картину художника Бенджамина Каца за 150 BTC.

"Сделка была проведена в сети Ethereum и подкреплена смарт-контрактом, что исключает какие-либо накладки. Мероприятие проводилось в соответствии с требованиями AML/KYC", — организаторы аукциона.

Оригинал взят у biboroda в ЗНАМЕНИТУЮ РАБОТУ ЭНДИ УОРХОЛА ПРОДАЛИ НА АУКЦИОНЕ ЗА 870 БИТКОИНОВ



Buy for 20 tokens
Можно всё что угодно говорить про власти, однако их тактика работает и приносит свои плоды. 17 августа народ в очередной раз вышел на митинг протеста, но что-то не срослось. Фото: Алексей Наседкин Как с основной частью, которую возглавили коммунисты, так и с "прогулкой по…

  • 1
Блокчейн-платформа с этими стульями напоминает вид платформы морской, нефтедобывающей, в пасмурную ночь.

  • 1