pavelfedunov (pavelfedunov) wrote,
pavelfedunov
pavelfedunov

Categories:

НАМЕНИТУЮ РАБОТУ ЭНДИ УОРХОЛА ПРОДАЛИ НА АУКЦИОНЕ ЗА 870 БИТКОИНОВ




Картина американского художника Энди Уорхола “Обратная последовательность 14 небольших электрических стульев”, написанная в 1980 году, была продана на аукционе за 870 биткоинов.




Блокчейн-платформа Maecenas при поддержке лондонской галереи изобразительного искусства Dadiani Syndicate продала 49% долю от картины Энди Уорхола “14 небольших электрических стульев”. После серьезной борьбы за обладание специальным цифровым сертификатом покупатель выложил $5,6 млн в биткоинах.

Dadiani Syndicate стала первой в Великобритании галереей, которая решилась на прием криптовалют. Это не первая крупная покупка произведения искусства за криптовалюту - в июне этого года онлайн-галерея Ato Gallery продала картину художника Бенджамина Каца за 150 BTC.

"Сделка была проведена в сети Ethereum и подкреплена смарт-контрактом, что исключает какие-либо накладки. Мероприятие проводилось в соответствии с требованиями AML/KYC", — организаторы аукциона.

Оригинал взят у biboroda в ЗНАМЕНИТУЮ РАБОТУ ЭНДИ УОРХОЛА ПРОДАЛИ НА АУКЦИОНЕ ЗА 870 БИТКОИНОВ


Subscribe
promo zsbooka 14:59, вчера 63
Buy for 20 tokens
Во время русских революций 1905-1917 гг монархию особенно яростно защищали не только аристократы, но и «черносотенцы». Если с дворянством всё понятно (они имели преимущество перед всеми остальными по праву рождения и потому буквально «кровно» были заинтересованы в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment